各位同學,我代表國立清華大學全球營運管理碩士雙聯學位學程的老師、職員與學生歡迎大家來申請報考。

全球營運管理碩士雙聯學位學程隸屬於國立清華大學工學院,結合「國立清華大學」與「紐約州立大學石溪分校 (The State University of New York at Stony Brook, Stony Brooks University, SBU)」兩校的師資,與清華在兩岸豐富的資源,而紐約州立大學石溪分校更是美國排名百大的大學之一。全球營運管理碩士雙聯學位學程讓你不用全時出國進修,也可以同時獲得國立清華大學與美國紐約州立大學石溪分校和碩士學位。

不管你是大學畢業生或已在職場,希望出國到好的學校進修碩士學位;但又覺得出國可能環境不適應、生活費過高、與家人朋友聚少離多,那麼我建議你應該報考全球營運管理碩士雙聯學位學程,因為這個學程主要有三點的特色:

第一,你可以同時取得「國立清華大學」與「紐約州立大學石溪分校」工程學院的碩士學歷。
第二,上課方式採混成教學,結合實體教學與線上同步視訊學習,同時有面對面的英語授課,以及線上和SBU師生互動的機會。
第三,視課程規劃需求,安排跨國交流與參訪,如到韓國紐約州立大學石溪分校或大陸上海交通大學。最後一門課規劃學生赴美國從事畢業習作,除進行個案研究,並搭配企業參訪。

相信現在各位同學對全球營運管理碩士雙聯學位學程相當有興趣了。歡迎大家來報考!