公告 109學年入學申請

109學年入學申請

國立清華大學(National Tsing Hua University, NTHU)正與美國紐約州立大學石溪分校(The State University of New York at Stony Brook, Stony Brooks University,SBU)洽談全球營運管理碩士雙聯學位學程(Dual Master Program for Global Operation Management)合作協議更新事宜,109學年申請程序將有變更。109學年申請入學相關資訊及程序,請以清大學程辦公室提供的資訊為準。

※清大學程辦公室確認申請入學程序前,請勿寄出任何文件至SBU或者任何第三方機構。

檔案下載: